В жизни все придумано не нами

               В жизни все придумано не нами
               болезни,счастье,горе и любовь
               не делай зла,не будет горя
               молись за тех,кто согрешил
               прости за глупость,
               обиду в сердце не держи
               Благодари за милость Божью,
               За жизнь, за счастье, за любовь.
               Ведь в нашей жизни не случайно
               за все приходится платить.


Рецензии