***
Все пути и дороги...
все мы на этом пороге...
будет когда-то наверно...
все пути и дороги...
всех нас ведут суда...
верно...
все мы будет когда-то...
стоять под крышей...
этой...
все мы будет когда-то...
думать об этом лете...
все мы будет когда-то...
молча смотреть в это...
небо...
все мы будет когда-то...
просто дождем...
в этом небе...
........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080700562