Ты принцесса небесного трона
Как принцесса небесного трона.
Женщин смертных давно превзошла,
Дочь прекрасная жриц Вавилона.
Ведь в глазах твоих вечный огонь,
Он дарует и жизнь, и творенья.
Протянуть только стоит ладонь,
Как полнит душу бриз вдохновенья.
Я б волос твоих шелк целовал,
С упоеньем и счастьем великим.
Да, ты мой несравненный, земной идеал,
Для тебя буду я и послушным, и диким.
Голос твой – соловьиная трель,
Раздается в душе моей нежно.
Он как в марте прекрасном капель,
От него на душе безмятежно.
Я твой верный поэт, так и есть,
Ты царица, я твой менестрель.
Песен мной посвященных тебе уж не счесть,
Ты мой март, мой июнь и апрель.
Свидетельство о публикации №112080705604