Заблудилась душа
Заблудилась одинокая душа
Ищет и не может отыскать
счастье и любовь
может счастья нет и вовсе?
может нет любви?
Что такое счастье?
Видел кто его?
Видел кто любовь?
Может мудреца спросить?
знает ведь он все
и ответил мне мудрец
милая моя
счастье разное бывает
каждому свое
кому для счастья много славы
много денег и наград,
дом где крыша золотая,
много меха и шелков,
рестораны,бары,клубы,
песни,пляски и вино,
т драки,крики и разврат
для кого избушку,сито,
доску и веретено.
а ребенку нужен велик
что б под елкою мороз
в друг оставил в новый год.
А кому для счастья только
здоровье близких,
смех детей,
друзей хороших больше.
Закончив речь мудрец пропал
Успела лишь спросить-куда вы?
детей он вырастил давно
помог он много людям
теперь для счастье ему нужно лишь одно
туда,где милая супруга.
Свидетельство о публикации №112080705603