Наболевшее
И дятлом стучит в висках.
Рот полон соли и перца,
Зажаты слова в тисках.
На пальцах прах.
Мечтам всем крах.
Локтями меня толкает
Бессмысленная толпа.
Мой крик где-то утопает –
Прихлопнули как клопа.
Как жизнь глупа.
Она слепа.
Цепями стянуло ноги
И будто бы вены рвет.
А я дышу тем немногим,
Что в сердце моем живет.
Вперед несет
И не везет.
Я руки, как крылья птицы,
Протягиваю в тоске.
И мне моя старость снится
Отметкой седой в виске
На волоске.
Глаза в песке.
Сама себя ненавижу
За дикую в сердце боль.
Смотрю, но себя не вижу,
А, может, я просто - ноль?
Глотаю соль –
Такая роль.
27.04.2012
Свидетельство о публикации №112080705601