Страх

Я жизнь простил,
За то, что никогда,
меня крылом удачи
не коснулась...

            "Страх"

Мне трудно пробивается через дебри,
Не понимания, грусти, пустоты.
Я словно брошенный цветок,
На жернова моей слепой судьбы.
Я потерял надежду, веру в счастье,
Вкушая горечь предательства разлук.
Я потерялся среди лжи и фальши,
Кляня свою последнюю весну.
На перекрестке, между сном и  явью,
Мне трудно разобрать дороги лик.
Её скрывает пелена ненастья,
Как на лице актера плотный грим.
Но вот блеснул в дали надежды свет,
К нему-бы, мне своей душой стремится,
Но я стою, не в силах побежать,
Боясь опять дорогой ошибиться.
                **. 10.2002


Рецензии