Буря твоя в стакане

Я до сих пор ,буря твоя в стакане
Молчанье мое тревожит тебя ,признай...
И если вода,то точно один из нас-пламя
Сентябрь меняю на месяц весенний май.

Тебя там не будет...ни рук ,ни улыбки дерзкой
Ни глаз зеленеющих от обид...
Меня там не будет угрюмой,резкой...
И знаешь уже ничего не болит.

Да буря в стакане-твоя здесь правда,
Но только не ты ли обличье бурь..?
С другим я дитя и его награда
Я штиль,я вода...и небес лазурь...

Стаканы разбиты,не склеить,милый...
Оставь ты привычку при мне молчать
Люблю я другого...Дай ,Боже ,силы...
Лишь только за маем теперь скучать...


Рецензии