Для спасения судеб, протянута нам рука...
Тайной своей окружена.
Влечет нас неведомая сила,
к источнику Божьего мира.
Но тайну познать нам не дано.
Ты покровитель
и судеб вершитель.
Смотришь на нас свысока.
Для спасения судеб,
протянута нам рука.
От святого источника жизни,
хлеба Святого вкушу.
Святой водицей запью.
Я подам свою руку,
Тебе вверю судьбу свою.
Свидетельство о публикации №112080705563
Любви и Счастья Вам Галенька по жизни
с добром
Рома Ирбитский 07.08.2012 21:31 Заявить о нарушении
С глубоким уважением.
Галина Дмитриева 2 08.08.2012 08:02 Заявить о нарушении