Из глубин красоты бесконечной

Из глубин красоты бесконечной
Словно песня пролился рассвет,
И коснулось души моей Нечто,
Излучая таинственный свет.

Он проходит сквозь годы, преграды,
Песней солнечной в сердце живёт.
Уберечь, сохранить его надо –
Вдохновение манит в полёт.

Чистотою созвездий манящих
Отзовётся космический путь,
И в него будет впущен стучащий,
Кто успел этот свет зачерпнуть.


Рецензии