Скажи, Отец, скажи же мне
Хочу лететь я в облака,
Расправив свои крылья,
И в Истине познать себя,
Но в этом я бессильна.
Хочу лететь, хочу летать
Там где-то во Вселенной,
Хочу всё видеть и познать
Душой своей нетленной.
Я в этой жизни человек
Из плотной формы с кровью,
Но я и Дух из века в век
Сражаюсь с Тьмой большою.
Скажи же мне, Отец Внемлящий,
Кто для тебя я Там,
И где мой Образ настоящий,
Хочу сейчас я знать.
Зачем столь много испытаний
Даёшь Ты в жизни нам?
Познать Себя в своих твореньях,
Которых Ты создал?
И вот мы все перед Тобою,
Ты в нас, а мы в Тебе,
Играем с нашею душою
Во тьме и во злобе.
Скажи, Отец, скажи же мне,
Когда пройдут все испытанья,
Когда мы в творчестве своём
Все будем жить на созиданье.
Кричит душа, опять зовёт,
Чтобы привлечь Твоё вниманье,
Когда же сгинет всё гнильё,
Что жаждет властвовать над нами.
Ведь мы родились для Тебя,
Чтобы Лучи Твои продвинуть
По всем пространствам, и любя
Всё терпим, чтоб набрал Ты силу.
Взываем мы к Тебе, Отец,
Дай жизни детям всем счастливой,
Познать Себя же, наконец,
Чтоб мир наш был красивым.
Услышь же стоны, вопль и боль,
Позволь всё переделать вновь
Для Жизни Светлой, чистой
Златой Весны Лучистой.
Свидетельство о публикации №112080705483