Среди других

Я берегу, тебя,… и нервы…
Какой с меня, там, донжуан…
Такой, как ты, не видел стервы…
Угу,…. любовь,… лапши карман…
И ты меня не понимаешь ….
А я - великий оболдуй!!!!
В любовь, как шариком играешь…
Летишь туда, куда подуй…
Терплю,… звонки не отвечаю…
А, может, больше, что смогу…
Я, звёзд, на небе, не хватаю…
Тебя,… и нервы,… берегу.

2012.08.07


Рецензии