лежу считаю тараканов

лежу считаю тараканов
на раз два три
на раз два три
безумных глупых
как баранов
снаружи сверху и внутри-
лижу считаю тараканов...
заметна тараканья шаль...
они все спят...уснули...рано
вставать им завтра тоже-
жаль...
лежу- считаю тараканов


Рецензии