Темно...

И на мёртвый цветок,выпадает роса,
Говорил что люблю и терял навсегда,
Не когда не прольётся в ту комнату свет,
В «ту», в которой как видно, ничего уже нет,
Только память хранит там свои имена,
И под пылью времён, там укрыта весна.
Только осень в душе, а на сердце зима,
Голод веры и счастья и немая тоска.
                27.01.2012


Рецензии