Для тебя

За туманами вечного счастья,
За горами невнятных речей...
Где-то, кто-то, о ком-то скучает
От восхода к закату, весь день!

Если всё же ты рядом, хоть сердцем,
Отзовись в тишине дождя...
Пару слов душевных и строки,
Ложатся на лист как вода!!!

По воде первых слов и последних,
Задержавшись на миг у огня...
Я согрею мечты и мгновенья,
Те, что храню для тебя!!!


Рецензии