Я - Герой!

Вот бы встретить мне одинокую
С кучей деток по углам!
Пусть возьмет и рукой широкою
Их разделит пополам!

Станет бедной жить полегше!
А я - трудности люблю!
Вот пример - для тех, кто грешен
Искупить вину свою!


Рецензии