Непротивление злу насилием

   ***
Непротивление злу насилием -
Призыв не к смиренью, к сражению,
Неведомо Духу бессилие,
Неведомо и поражение,
Сражаться на грани возможного,
Не отступить, не сдаться,
Насилием зло умножится,
Не дайте себе убояться,
Не дайте себе усомниться:
Битва за Истину - праведна,
Явите готовность сразиться,
Любовь нам доспехом дадена,
Мужество нужно в Дерзании,
Когда Устремления меч,
В горниле откованный Знания
Для с тьмою нам сужденных сечь,
Исполнит Владыки Веление
И вражью повергнет рать,
Мы - только Судьбы знамение,
Мы призваны, чтоб воздать
По Справедливости Вышней
Невежеству в полной мере,
Наш Воинства шаг неслышен,
Но точен пребудет и верен
Каждый удар разящий
Рассчитанным, верным движением,
Открыто забрало, горящий
Прозрит всю картину сражения
Воителя взор бесстрастный,
Жертва есть высшая почесть,
Не будет она напрасна,
Дух ею вздымается прочен,
Неведомы страх и покой,
Лишь Сердце, воистину, знает
Не борется Свет со тьмой,
Изгнав, он её побеждает!
Непротивление злу насилием
Не есть с ним отказ сразиться,
Насилие, в сути, бессилие,
В невежестве зло творится,
Но тот, кто познает Вечного,
Сознаньем над бренным воспрянет,
В непротивлении - мощь Любви,
С ней злу неприступен он станет!
   ***


Рецензии