ты в наслаждение вечное
счастливо
и на призывы небес
вместе поднимемся
облаком
белым как платья невест...
там же
куда уготовано
нас с Тобой не разделить
губы,
тебя зацелованную
буду и там
с наслаждением пить...
Свидетельство о публикации №112080705322