Черного ангела крылья
Беспечно но
Нежно,
Я собираю
В ладони.
Знаю что мир
Не безбрежен,
Знаю,
Что в нем
Я не понят.
Черного ангела
Крылья,
Ветер
И пыль
Безконечно.
Рифмы,
Слагаю из женщин,
Так же,
Живущий беспечно.
Свидетельство о публикации №112080705307