Когда Бог доволен

 Бог дал дар? Используй всем на благо!
 Есть карандаши и есть бумага...
 Расскажи о Божьей силе свыше,
 Кем Он нам является,чем дышит.
 Будешь находиться в Божьей воле -
 Будет Он тогда тобой доволен!
                07.08.2012


Рецензии