Мечтать не стоит о тебе

Мечтать не стоит о тебе,
Напрасно я на небо злилась,
Что наши судьбы на земле
Соединять не торопилось.
И кружит вальс седая вьюга
По моей жизни кочевой,
Я всё прощу, я всё забуду
Я постараюсь быть другой.
Качает ветер твоё имя
В моих последних детских снах,
И нам останется отныне
Лишь скудный очерк на руках.


Рецензии