Марьюшке

Два года тревоги,два года счастья.
Два года радости,два года волнений.
Увидев тебя,исчезает ненастье.
И солнышко всходит без всяких сомнений.
Два годика Марье моей исполняется.
Глаза-васильки и кудряшки-колечки.
Я смех твой услышу и грусть забывается.
И все неудачи уходят далече.
Расти,колокольчик мой,свет мне даря.
Пусть тучи над солнцем твоим не сгущаются.
И пусть по утрам тебя будит заря.
Заре и тебе все на свете прощается.
В твой день рожденья-сама возраждаюсь.
И вдаль устремляю мысли-мечты.
Растешь и собой мою жизнь украшаешь.
Где еще я увижу такие цветы?


Рецензии