Как хорошо, когда вас кто-то ждет
Ласкает мысли знание простое:
Обнимет кто-то и к груди прижмет,
Соскучившись и часто беспокоясь.
И удивленьем полнится душа,
Когда звонят, о вас подумав только,
Вам говорят, едва-едва дыша,
Что вы нужны, и что без вас так горько...
Как вдруг легки становятся слова.
Глаза в глаза, в руках дыханье лета.
Простая мысль и, в общем, не нова,
Но новой негой сердце обогрето.
Свидетельство о публикации №112080705259
Спасибо Вам!
Дарья Зимовская 17.08.2012 13:59 Заявить о нарушении