Не случайно

Мы расстались с тобой не случайно
Не случайно с тобой мы нашлись
В этом воздухе воют отчаянно
Души наши, что тесно сплелись

Я сказала «Спасибо», приветливо
Ты, решив посадить в самолёт,
Укрывал меня, в спешке, от ветра
Продлевая свой, времени, ход

Никаких больше не было писем
Или тайных, развратных ночей
Но ладонь мою, крепко ты стиснув,
Обещал меня сделать ничьей

Обещал мне, сажая в вагоны,
Провожая те тысячи лет,
Что когда-то, куря под балконом
Ты не сможешь придумать ответ

Ты не сможешь найти оправданий
Своим чувствам, что режут нерв
Скоро кончатся эти метанья,
Что в душе разжигают гнев

Я прошу, проводи же в дорогу
Поделись своим опытом лет
Я сумею стать преданным другом,
Но и ты помоги в этом мне

15:02
07.08.2012


Рецензии