Розовые лестки

Розовые лепестки.


Кавказские горы неустанно смотрят сверху вниз..
Водопады-речной принцессы временный каприз

Умоляющи просят-зима, исполни наше сокровенное желание!
Взамен услышишь ты несказанно благодарное  журчание.

Разнеси по Дагестану  розовые  лепестки
И на  горные вершины тихонько спать их уложи.


Рецензии