Фотограф светлой грусти и надежд

Фотограф светлой грусти и надежд
Твоей любви красивой и беспечной
В объятьях темной ночи без одежд,
Ты шла ко мне,опережая вечность.
Твой нежный взгляд сводил меня с ума,
Слова при встрече бились на осколки,
В душе под солнцем таяла зима,
И Александр Блок стоял на полке.
Рука..чуть выше,сердце-на восток,
Глаза навстречу легкому безумству
И черной розы каждый лепесток,
В себе таил неистовые чувства.
Кровавым яблоком для нас горел закат,
Стремясь ко дну хрустального бокала,
Ночь постепенно заполняла сад
С ума сводившим запахом сандала.
Там за окном совсем другая жизнь
Мне непонятная и может быть,чужая
В которой ты живешь,срываясь вниз
В своей руке мою любовь сжимая.
Я подарил тебе мечты вечерний свет,
На залитых надеждой фотоснимках
Я был с тобой…а может быть и нет,
Познав Любовь на собственных ошибках.
Рассвет.Суббота.Платье цвета беж,
Я буду ждать,как ждут любимых,вечность
Фотограф светлой грусти и надежд
Твоей любви красивой и беспечной…

04/08/2012г.


Рецензии