ты живи как хочешь
в этом сможешь
не сомневатся ты
ты живи себе
как хочешь
и пожалуйста
не вспоминай
обо мне ты
я ушла
от тебя
и мы теперь
не вместе
и мне с тобой
нечего больше
делить
я не хочу
вновь видеть тебя
знаю точно
что не смогу
сдержатся я
что б не подойти
при встречи
к тебе
я прошу тебя
оставь ты меня
на всегда
Свидетельство о публикации №112080705199