Бедная Маша
В "Нью Таймс" написала,
Как она несчастна.
Россия отстала!
Нету гей-парадов,
Пусси-райток судят.
Бедная Россия,
В темноте пребудет!
Не печалься,Маша!
Вытри свои слезы.
Гей-парады смотрят,
Как в дурдоме-позы.
А страна Россия
Катится наклонно.
Может быть и геям
Скоро будет вольно.
Дата сочин.07.08.12г.
Инопресса за 07.08.12г.
"Позор путинских судов"
Свидетельство о публикации №112080705175