Вот и снова война

Вот и снова война началась незаметно,
Копать, дым, серый мрак – всё смешалось кругом,
И теперь новый флаг – эта чёрная лента
Поднимается ввысь над могучим огнём.
Бьются о землю снаряды и пули,
Гибнет народ, неповинный ни в чём,
Это следы человеческой «дури»,
Это наш «мир», где сейчас мы живём.


Рецензии