каждый из нас шагает туда куда ему хочется идти

каждый из нас шагает
туда куда
хочется ему
идти
и не нужно больше
объяснятся
в этой
непонятной любви
она смогла
нас поменять
и я хочу тебе сказать
прости
что я не смогла быть
той
которой
была тебе нужна
но это всё
время
поменяет
найти сумеешь
ты другую
которая
не будет
всегда с тобой
и не раскажет тебе
сввои мечты
потому что
ты наврядли
сможешь
осуществить
и счастье подарить
хоть
не на вечность
а всего лишь
на миг


Рецензии