Есть Женщины-Ахи...
Есть Женщины-Нахи и Женщины-Похи.
Есть Женщины-Даши, а есть и Недаши,
Есть Женщины наши, а также не наши.
Есть Женщины-Светы, Рассветы, Туманы,
А есть Спирохеты и есть Вассерманы.
Есть Женщины-Стуки и Женщины-Стоны;
Чужие подруги и личные жёны…
Заманчивы, ярки, исполнены тайны
Влекущие контуры Женщин-Дизайнов,
И клеются яркой весёлой гурьбою
К нам сотни и тысячи Женщин-Обоев…
Есть множество женщин хороших и разных:
Сарказмы, Маразмы, Миазмы, Оргазмы…
С одним лишь Создатель не справился. То есть –
В природе отсутствует Женщина-Совесть.
Свидетельство о публикации №112080705151