The end!

Я привыкаю к обману и лжи,
Я привыкаю и одинокая ночь.
Мне тихо шепчет: 'Постой, подожди'...
А я вновь убегаю прочь.

Я закрываю глаза, чтобы снова понять,
Что опять со мной происходит.
Чего же я хочу: любить и погибать,
Или жить? Но ведь боль не уходит!

Сжимается сердце и хочется слёз,
Но что-то внутри не дает разрыдаться.
А была ли любовь, это главный вопрос,
Если нет, то зачем же тогда обижаться?

Знаешь, просто скажи, я хочу всё же понять,
Неужели так трудно признаться?
К чему это было, зачем нужно было лгать,
Чтоб, в конце концов, разбежаться?

Но ты опять промолчишь, тебе трудно сказать,
Чего хочешь ты, но ведь так будет проще!
Но видно тебе, наверное, проще играть,
И убегать куда-нибудь ночью...

Я привыкаю к обману и лжи,
Я привыкаю... И знаешь, наверно,
Мне будет легче сказать тебе 'Уходи',
Чем ждать тебя неизменно.

Я знаю о том, что не буду страдать,
Знаешь, родной, я просто устала.
Моя жизнь, как свеча, ты это должен понять,
Вот я была и вот меня не стало...


Рецензии