W
Но поделать, увы, ничего…
Я могла бы в тебя влюбиться,
Если б не было в мире его.
На друг друга вы сильно похожи,
В поведении, в жестах, в словах,
Даже ложь ваша кажется схожей,
Огоньком, отражаясь в глазах.
Я не верю ни слову, ни взгляду,
Ни тебе, ни, конечно ж, ему,
Ни тебя, ни его мне не надо,
Я не верю уже никому.
Но к тебе прихожу за советом,
Ты умеешь, прищурив глаза,
Рассказать мне про то и про это,
Все ошибки мои находя.
Знаю я, что как он, ты не бросишь,
Не оставишь одну на ветру.
Ведь его подарила мне осень,
А с тобой я влюбилась в весну.
Свидетельство о публикации №112080705113
с уважением,
Джулия Смайл 20.08.2012 21:00 Заявить о нарушении
Александра Зуева 13.09.2012 15:41 Заявить о нарушении