***

Уходит день и наступает ночь
И умолкают птичьи голоса,
А ветерок мой смех уносит прочь
И звездами покрылись небеса.
Вот загорелся свет в моем окне,
А ты стоишь,охваченный тоской
Ведь душу согреваю я тебе.
Со мной ты словно с песней и весной.
Стоишь ты одиноко в этой мгле
И кажется,что рядом я с тобой.
Руками теплыми зовешь меня к себе,
Ласкаешь милым,добрым,нежным взглядом.
Но нет меня,вернусь ли я опять?
Остались лишь одни воспоминанья.
Как прежде хочешь ты меня обнять?
Дождаться долгожданного свиданья?
Нам одиноко в этом мире без любви
И не хватает в жизни пониманья.
Так пусть же без печали и тоски
Вновь вспыхнут в наших душах чувства,окрыляя.


Рецензии
Спасибо Кристина!
Замечательно написали о чувствах,
философски, всё как в жизни!!!
Очень понравилось!!!
С теплом души.....
Владимир

Владимир Шавырин   07.08.2012 20:03     Заявить о нарушении