Ещё немного о весне
Звенящим многоголосьем.
Утром встречают Солнце
Травы в купели росной.
Чертят зигзагами небо
Ласточек тонкие крылья.
Воздух так тонко-сладок.
И чист от дорожной пыли.
Льются потоки света
Через зелёные листья.
Ясной прохладой лужиц
Шмель прилетает напиться.
Тихо стою в ожиданье.
Что-то случится сейчас?
Праздник любимый мой майский.
Жизни счастливейший час.
Свидетельство о публикации №112080705106