Гимн команды Первого Меда на Олимпиаде по терапии
Новая рождается заря.
Прошлые дела не забываются.
Всё вершилось ранее не зря.
Жили мы наследьем наших предков,
Мыслями своих учителей.
Школы их нам ставили отметки
Усвоенья знаний прошлых дней.
Только в классе тесном не сидится.
Выбор наш — свои искать пути.
Чтоб чему-то свежему родиться,
Надо от известного уйти.
До свиданья, Школа, до свиданья.
Низкий вам, Наставники, поклон.
Помашите ж, как махали ране
Вам в дни давней юности платком.
Свидетельство о публикации №112080705095