стираю слёзы я рукою

стираю слёзы
я рукою
я вижу
как уходишь ты
я понимаю
мы не вместе
больше
ну значит
нам с тобой
не по пути
всё ведь
зависело от нас
но мы
не смогли
своё счастье
сохранить
и от всего спасти
а кругом друзья
родные
всё твердят
они
что мы
друг другу
не нужны
но мы пытались
убедить всех
что это не так
но конец
настал
но ведь
 его никто не ожидал


Рецензии