Благословляю

Благословляю каждый миг,
И журавлей летящих крик.
Благословляю синь небес,
Дремучий и зелёный  лес.

Благословляю каждый злак,
Благословляю боль и мрак.
Благословляю виноград,
И пчёл торжественный наряд.

Благословляю дом родной,
И тех, кто проживает в нём.
Благословляю все пути,
Которые пришлось пройти.

Вслух восхищаюсь красотой,
И  нежной матушкой землёй,
И светом , посланным с небес,
И неизвестностью  чудес…..

Прекрасен план - Отца Творенье,
Он дал сознанье и мышленье,
Модель продумана всерьёз,
Почаще задавай вопрос…..

На все вопросы, есть ответ,
Заложен в Библии  секрет…
Так не ленись и открывай,
Премудрость Бога постигай.
 


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.