Белая Жидкая Любовь
Не нужно боле причин для избегания взора
Мой рассудок разъели
Постоянные разочарования или
Просто обломы.
Называй ,как хочешь,
Я съедал эти таблетки ,обманывая передозировки,
Вновь меня не замочишь
В тазах с твоим грязным бельем ,
Я не хочу участи сушки на веревке.
Не плети из меня канаты-
Твои железы помогут сплести паутину
Для ловли идиотов ,провожающих с тобой закаты
И дарящих тебе в тайне в ванной истинно-
Искренне
Свою белую жидкую любовь,
Адресованную на этот раз твоему телу,
Что все равно не потревожит кровь,
Ведь ты не знаешь,да и нет тебе дела
До пустяков.
Свидетельство о публикации №112080705074