Город один

Город вырубленых садов
Яблонь и виноградников
Застроен элитным жильем
Всяким разным жульём
Воздух свинцовый смог
Закрыт воздушный поток
Со стороны очаровательных гор
Из высотных домов забор
Дым сотен тысяч машин
А город один.
Город один.


Рецензии