В 10 лет написала стих
Ты тихо сидишь у окна,
и с грустью смотришь мне вслед
я больше к тебе не приду
как теплое летнее солнце
ведь ты не любил меня
я была для тебя игрушкой.
подошел и сквозь слезы сказал-
милая прости меня.
но нет сказала я
с горечью в глазах
твоей игрушки больше нет
и ты мне с грустью смотришь в след
как теплое летнее солнце.
Свидетельство о публикации №112080705054