Не забудь

Надежды праздной не питай,
не выйдет, так как ты захочешь...

             "Н Е  З А Б У Д Ь"

Когда надежды луч пропал,
Ты всё ровно не тормознула.
Тогда тебе поведал я,
Что ты законченная дура.

Судьба твоя в твоих руках,
А ты её вот так калечишь.
Наверно ты сошла с ума,
Ты сексом душу не излечишь.

Но жизнь свою, кидать под стол,
Тебе пришлось не раз конечно.
И после ночи уходя,
Ты возвращалась в неизбежность.

Проснешься ты когда-нибудь,
Поняв всё «то» чего не знала,
 Но лишь о тех ты не забудь,
О ком когда-то так мечтала.
                17.07.2003г.


Рецензии