Стынь

И меня в эту стынь,
Под её ножевое прозренье,
Обагрённые горькой листвою кусты
Унесут в неизвестное мне измеренье.
Соразмерно случайным движеньям светил,
Заведут мою заводь в туманы...
Вновь разбиться на этом лебяжьем пути
Мне о нежность любви окаянной,
Ощутить целиком мне отпущенный срок,
Краток он, и его не измерить...
Иней травам читает урок
Предрассветной отчаянной веры.


Рецензии
Хорошее стихотворение,прочувствованное,кстати,на остальные непохожее.Может,лучше было "Заведут МЕНЯ в заводь туманы?"

Денис Скорбящий   22.08.2012 22:13     Заявить о нарушении