Нераскрытая

        Нераскрытая

Ты моя нераскрытая книга
С чуть седеющей головой…
Продолжается жизни интрига,
И душа не находит покой.

Ведь ты мой идеал, но чужая,
Я привык, что не любишь меня;
Постепенно меня убивая,
Незаметно, ты губишь себя.

Я от наших разлук умираю,
С каждой ссорой теряю тебя,
Вместе с кожею память стираю
Об твои, полных яда, слова.
 
                23.06.2012г


Рецензии
А вся наша проблема в том. что душа наша -то - не старееет!

Наталья Королева 2   09.11.2012 02:18     Заявить о нарушении
Ой Наталия похоже что Вы правы!!

Анатолий Дидович   06.05.2015 16:25   Заявить о нарушении