За что?

За что так тебя наказали-
 оставили рядом со мной?
 Ангелы мне наболтали,
 что ты-среди них-был герой!
 
 И чем же тебя привязали
 к моим сатанинским страстям?
 Ангелы мне наболтали,
 что раньше ты был...Дон Жуан...
 
 За что?!так тебя позабыли-
 со мною -на грешной земле?..
 Ангелы что то скрыли...
 очень понятное мне.
 


Рецензии