Дружбой помогающая

(на мотив песни "Мой друг")
1.
Много в жизни терял друзей,
Уходил в себя от людей,
Получая  от Жизни  в срок - Свой Урок.

И поняв, что ты одинок,
Когда в жизни дарить не мог,
Всё  богатство Души своей,
Всем  с тобой…

Припев:
Мой друг, всё у нас впереди.
Мечтай, чтобы другим Светить…
Мой друг, в Духе  мы всё сильней,
Вместе пройдём быстрей
Жизни   извечный  круг.

2.
Друг  поддержит, когда  придут,
И сомненья и  боль разлук,
Друг поможет тебе начать «Всё с нуля!»

Друг подарит  Любовь  тебе,
Чтобы ты её нёс Земле,
И не будет ждать от тебя,
Ничего...

Припев:
Мой друг, всё у нас впереди.
Мечтай, чтобы другим Светить…
Мой друг, в Духе  мы всё сильней,
Вместе пройдём быстрей
Жизни   извечный  круг.

Мой друг, в Духе  мы всё сильней,
Вместе пройдём быстрей
Жизни   извечный  круг.


Рецензии