Шелушение

Шелушение

Пустоты мы заполним шерохом песков,
Вздохами со дна утопших граций
на медных струнах, что воспел Гораций
и красками, что дарят волшебство.

Мы мним себе над головами небо,
мы слышим, якобы, биение сердец,
внутри мы полы, словно райский лжец,
снаружи  мы - морская пена.
Нам дарят звезды хладное тепло,
окутанное тайнами Венеры,
но,натыкаясь на забвенья стены,
рассеивают дар в сплошное ничего.

Кто этот кто-то, кто слышит звуки времени
и помнит то, чего нет,
кто видит столь далекий свет
и умирает в откровении?

Тебе, Рембо


Рецензии