The End

Легче уйти, труднее остаться.. решить,
пережить, легче в себе остаться.
Мы не решаем, мы покидаем, всё оставляем
себя забываем. "Родные-чужие" - большая разница,
но всё когда-то заканчивается.
Вот и сейчас всё закончилось и легче стало,
больше не будет от меня этих слов я "устала",
всё ещё впереди, жизнь продолжается, но
теперь мы друзья и это мне нравится!


Рецензии