Еще одно утро

Сижу пью чай, пишу сольники,
Бля, дурацкий день, кто-то не любит понедельники, а я ненавижу вторники.
Настроение такое, что хочется удавиться,
Или в этой чашке с чаем, нахрен, утопиться.

Не понятно? Я аргументирую,
Ну что это за день, начало недели,
Дальше среда, до выходных времени еще дофига.
Ну вот и приходит время четверга,
Дальше пятница, суббота, уже и воскресение,
А потом, нет, не на работу,
Расскажу предысторию,
Я учусь в школе, но не еще, а скорее уже.
Все еще не ясно? Объясню популярно,
Год назад я попала в сильную аварию,
И теперь, а что теперь, в школу хожу,
Хотя по жизни уже в универе,
Нет, я не тупая, могу вас заверить,
 Просто так совпали обстоятельства,
Я оказалась по ту сторону предательства,
Не чьего-то, а самой судьбы.
Так уж она распорядилась,
Здесь нет ничьей вины,
Но, тем не менее, от этого не легче.
Я все смогу, мне б только что б нервы и чай были покрепче.


Рецензии