Я хочу
Заблудиться в твоей улыбке..
Побывать у губ на краях..
Совершать от любви ошибки..
Чтоб дыхание чуть сперев..
И твоя голова на груди...
Шелохнутся едва не посмев..
Ты шептала ..ко мне иди...
И губами как в жажде глоток..
Ты искала моей ласки..
И чтоб капельку бог помог..
Жизнь давая мечтам и сказке...
Свидетельство о публикации №112080704951