Ты девушка моей мечты

Ты девушка моей мечты
И опьяненный я душой
Порой с ума сходил ведь ты
Так поражаешь красотой
Врожденным чувством доброты
Теперь пленный лишь тобой
Читая у окна стихи
Я встречи ждал с моей судьбой


Рецензии